Middle East/Africa News

هيلتون العالمية تعلن افتتاح أوّل فندق لها في تشاد

توقع افتتاح هيلتون ندجامينا عام 2013

August 10, 2011  |  This information originated in Arabic.

دبي، الإمارات العربية المتّحدة، ومكلين، فيرجينيا - ... أغسطس 2011 - وقّعت هيلتون العالمية اتّفاق إدارة مع مجموعة سليم إنك تدير بموجبه فندق هيلتون ندجامينا الذي يضمّ 195 غرفة، وهو أوّل منشأة لفنادق ومنتجعات هيلتون في تشاد.

وفي هذا الإطار، علّق دايف هورتون، الرئيس العالمي لعلامة فنادق ومنتجعات هيلتون التجارية، قائلاً: "إنّ فنادق ومنتجعات هيلتون رائدة في قطاع الضيافة ونتطلّع قدماً إلى الترحيب بالمسافرين العالميين في جمهورية تشاد. ولا شكّ في أنّ هذا الفندق سيقدّم المعايير والجودة والضيافة الأصيلة التي يتوقّعها الضيوف من علامة هيلتون العالمية التجارية."

بصفتها المركز التجاري والمالي والثقافي لجمهورية تشاد، تجتذب ندجامينا عدداً كبيراً من الزوّار الحكوميين والمسافرين بغرض الأعمال، ولاسيّما العاملين في قطاع الطاقة. كما أنّ عدد السياح في ارتفاع دائم لاسيّما الأشخاص الراغبين في استكشاف طبيعة تلك الدولة مثل صحراء إنيدي وجبال تيبيستي ولا ننسى محمية زاكوما الوطنية الشهيرة التي تبلغ مساحتها 3000 متر مربّع، والموصوفة بأنّها آخر معقل للحياة البرية في إفريقيا الوسطى.

ومن ناحيته قال باتريك فيتزجيبون، نائب الرئيس الأعلى للتطوير، أوروبا وإفريقيا، هيلتون العالمية: "تشهد قارّة إفريقيا ازدهاراً مع ارتفاع في عدد المسافرين بهدف الأعمال والترفيه. وتسعى هيلتون العالمية إلى الحصول على فندق في أبرز مدن القارّة الإفريقية. وبتطوير هذا الفندق، سنملك حضوراً في 14 دولة إفريقية ونوفّر شبكة ممتازة لضيوفنا."

وسيضمّ الفندق المتوقّع افتتاحه عام 2013 نادياً صحياً، ومركزاً للأعمال، وصالة للمناسبات، ومسبحاً وأربعة مطاعم.

وقال إميل يوسفزاده، رئيس مجلس إدارة مجموعة سليم: "يسعدني أن أتعامل مع علامة تجارية مرموقة عالمياً مثل فنادق ومنتجعات هيلتون. وتترجم هذه الشراكة التطوّر الملحوظ لمجموعتنا ونتطلّع قدماً إلى منح المدينة، بل الدولة، معلماً جديداً تفخر به. "

ووفقاً للمجلس الدولي للسياحة والسفر، تُدرج تشاد بين أوّل أفضل عشر وجهات يُتوقع أن تشهد أضخم نموّ سياحي بين 2008 و2018. ويُقال إنّها بحلول عام 2021 سيتمّ توظيف 1 من أصل 33 عامل في قطاع السياحة.

تشغّل هيلتون العالمية حالياً 34 فندقاً في القارّة الإفريقية وتملك خططاً لافتتاح سبعة فنادق أخرى في القارّة نفسها. وبشكل عام هذه السنة، افتتحت هيلتون ثمانية فنادق ووقّعت 13 اتفاق إدارة في الشرق الأوسط وإفريقيا.

نبذة عن فنادق ومنتجعات هيلتون
تعتبر فنادق ومنتجعات هيلتون العلامة أكثر العلامات التجارية إنتشارا حول العالم، فهى العلامة التجارية السباقة والرائدة عالمياً في مجال الضيافة. وتتميز فنادق ومنتجعات هيلتون كونها المكان الأمثل لإقامة جميع أنواع الفعاليات من الحفلات وحتى المؤتمرات والإجتماعات. نستمر العلامة التجارية الرائدة فى تطوير منتاجاتها وخدماتها لتواكب متطلبات مسافري الغد كما يهتم فريق فنادق ومنتجعات هيلتون البالغ عدده 144 ألف عضو بجميع الضيوف حول العالم على حد سواء. تضم حافظة العلامة التجارية أكثر من 540 فندقاً ومنتجعاً في 76 بلداً.

لمعرفة أخبار فنادق ومنتجعات هيلتون يرجى زيارة  www.hilton.globalmediacenter.com أو ابدأ بحجز رحلتك من خلال موقع www.hilton.com. لمتصفحى المواقع الإجتماعية يرجى زيارة www.twitter.com/hiltononline، www.facebook/hilton و www.youtube.com/hilton

نبذة عن شركة هيلتون العالمية
تعتبر
شركة هيلتون العالمية رائدة الشركات العالمية في عالم الضيافة وتضم فى هذا القطاع السكنى فنادق ذات الرفاهية المتميزة، أجنحة فندقية ذات الإقامة الممتدة وكذلك الفنادق ذات الأسعار المتوسطة. لأكثر من 92 عام ، قدمت شركة هيلتون العالمية لمسافرى الرفاهية والأعمال الأرقى من حيث الإقامة، الخدمة، المرافق، القيمة مقابل الثمن.

وتكرس الشركة جهودها للإستمرار فى تقاليدها المتمثلة فى تقديم أرقى تجارب فندقية لضيوفها من خلال علاماتها التجارية فى جميع أنحاء العالم حيث تضم أكثر من 3700  فندقا و610 ألف غرفة في أكثر من 82 دولة من فنادق ومنتجعات وولدورف أستوريا، فنادق ومنتجعات كونراد، هيلتون، ودوبل تري من هيلتون، فنادق إيمباسي سويتس، وهيلتون جاردن إن، فنادق هامبتون، وهوم وود سويتس  من هيلتون، هوم تو سويتس من هيلتون، وهيلتون جراند فاكيشنز. كما تقوم الشركة بإدارة برنامج الولاء "هيلتون أونورز" Hilton HHonors® لمكافأة العملاء.

تقوم الشركة حاليا بإدارة 49 فندقا ومركزا واحدا للمؤتمرات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا تضم أكثر من 15 ألف غرفة فى 15 دولة. فهناك 17 فندقا في مصر، وفندقا واحدا ومركزا للمؤتمرات فى الأردن وعشرة فنادق في الإمارات العربية المتّحدة، وستة فنادق في المملكة العربية السعودية، وفندقا واحدا في كل من عُمان والكويت، بالإضافة إلى ثلاث عشر فنادقا في أفريقيا والمحيط الهندي.

وقد قامت شركة هيلتون العالمية بتوقيع العديد من الاتفاقيات لتطوير 35 مشروعاً فندقياً جديداً في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا وذلك فى الإمارات العربية المتحدة، وقطر، والكويت، والمملكة العربية السعودية، مصر والأردن، وغينيا الاستوائية، وأوغندا، وناميبيا، ونيجيريا، وجزر الرأس الأخضر.

لمزيد من المعلومات عن الشركة ومشروعاتها، تفضل بزيارة المواقع الإلكترونية:

www.hiltonworldwide.com و www.hiltondevelopment.com
فيما يلي أرقام الهاتف الحجز و خدمة عملاء فنادق هيلتون في منطقة الشرق الأوسط:

الإمارات العربية المتحدة: 80002000011                                             قطر : 80020222

المملكة السعودية: 8008200010                                                         مصر:19009

البحرين: 80004058                                                                      الأردن: 002025805927

الكويت: 22256200                                                                        لبنان :002025805928

عُمان: 800788788                                                                        سوريا:002025805926

نبذة عن مجموعة سليم، إنك.
تقع المقرّات الرئيسة لمجموعة سليم في كاليفورنيا، الولايات المتّحدة الأمريكية، وهي شركة قابضة ذات مصالح في المشاريع العقارية والصناعية في الشرق الأوسط وإفريقيا. وتملك الشركة شركات تابعة في الإمارات العربية المتّحدة الأمريكية وتشاد وهي ناشطة في منطقة إفريقيا الوسطى.